Mousse express à la pâte à tartiner

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mousse express à la pâte à tartiner

Message  shu le Ven 4 Juil 2008 - 21:41

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
6 oeufs
200g de pâte à tartiner au chocolat et noisettes

1) Séparer le blanc des jaunes d'oeufs. Battez les blancs en neige bien ferme dans un saladier.

2) Mettez la pâte à tartiner à fondre à feu doux dans une petite casserole.
Sortez la casserole du feu et ajouter les jaunes do'eufs. Mélangez bien.

3) Versez le contenu de la casserole sur les blancs et mélangez avec une cuillère
en bois pour obtenir un mélange bien homogène. Transvazer dans un plat(ou dans des ramequins individuels).

4) Mettez au moins 2 heures au froid avant de consommer.

Sources: Les incontournables de la cuisine volume 4.(cuisine rapide)
avatar
shu
colonisateur
colonisateur

Masculin
Nombre de messages : 58
Age : 431
Localisation : sur ma chaise; devant mon pc
Date d'inscription : 26/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum